Пневматические пистолеты

 

Вопрос применения пневматических пистолетов и револьверов как средства самообороны никак не новый. Вот уже много лет в всевозможных неспециализированных СМИ периодически проскакивают заметки и репортажи на «горячую» тему самозащиты, в каких рассказываются такие чудеса об производительности пневматического орудия, что, иногда, становится просто забавно. Многие корреспонденты, не наиболее вникая в сущность вопроса, в собственных произведениях делают из пневматики эдакое «бесшумное до смерти оружие», которое имеет возможность приобрести каждой желающий без всяких документов. Где-то, в погоне за сенсационностью материала, даже звучало такое определение пневматического орудия как «оружие киллера». Очевидно, похожие материалы не проходят безо всяких следов. Желание иметь мощнейший, «почти настоящий» револьвер без расходов времени на получение лицензии ведет людей в оружейные магазины, где они получают для себя какой-либо «пневматический револьвер Макарова» и одевают его, удовлетворенные и уверенные в собственной защищенности.
Газобаллонные пневматические револьверы с легкостью доступны, выглядят прекрасно, стоят недорого… Выстрел случается за счет энергии сжатого углекислого газа, размещенного в особых сменных баллончиках. Основная масса газобаллонных пневматических пистолетов копируют внешний облик реально имеющих место быть моделей боевого орудия — от оружия Макарова, до Береты 92. Предусмотрены они для спортивной и увеселительной перестрелки на маленькое расстояние. Хотя подходят ли они для самообороны? Давайте попробуем разобраться.
Пугаем
Начать хотелось  с такового нюанса самообороны, который многие именуют «психологическим эффектом». Под данным термином обыкновенно предполагается действие орудия, основанное на том, что его хозяин со ужасным лицом достает это самое орудие, с сочным звуком передергивает затвор, и все неприятели незамедлительно в суете разбегаются. Вообщем, даже имея при для себя боевое орудие, наиболее планировать на то, что 1-го его вида будет довольно для уничтожения опасности, не надо. При этом, люди, которые при для себя одевают орудие боевое, как правило это отлично знают и без последней надобности стараются его не доставать. А вот желание Небезопасное заблуждение: несколько замечаний о самообороне с пневматикойпокрасоваться с оружием и доставать его при всяком остром инциденте, обыкновенно, характерно как раз тем, кто в первый раз приобретает какое-либо «недооружие» — пневматику либо, , газовый револьвер. В случае с газовым оружием они похожими поступками лишают себя способности его действенного использования, которое должно быть неожиданным. В случае с пневматикой же — это провокация злости, противопоставить которой им будет просто нечего. Ну, всего лишь по голове с размаху ударить данным наиболее оружием. В общем, на тему эффективность пневматики будет сказано ниже
Сейчас разглядим наружное однообразие с боевым орудием. Да, основная масса моделей пневматических пистолетов снаружи повторяют форму боевых моделей. Повторяют форму, хотя не являются копией: для человека, имеющего даже поверхностное представление об оружии, отличить пневматический револьвер от боевого не составит труда. Главные отличительные признаки пневматики — наличие поджимного винта на ручке и малый поперечник отверстия на дульном срезе. Возьмем, например, наиболее известный в Рф пневматический револьвер MP-654k, который многие именуют копией оружия Макарова. Можно навскидку именовать с десяток различий внешнего облика «копии» от собственного боевого родственника. Кое-какие из данных различий видны невооруженным глазом с расстояния в некоторое количество метров: небольшой поперечник отверстия на дульном срезе, другая конфигурация фронтальной части затвора, торчащий из ручки поджимной винт, недоступность выбрасывателя, надписи на затворе, в конце концов… В общем, человек, который хоть раз лицезрел боевой ПМ, всегда может отличить его от пневматики.
Небезопасное заблуждение: несколько замечаний о самообороне с пневматикойСуществуют кое-какие причины, которые могут мешать распознанию в пистолете пневматики: нехорошее освещение, косметический тюнинг оружия (придание ему большего однообразия с боевым аналогом), в конце концов, просто неведение супостатом матчасти. В такой ситуации, то, как «настоящим» будет восприниматься револьвер, находится в зависимости от соотношения внешнего облика того, кто данный револьвер держит, с представлением нападающего о наружном виде человека, у которого на самом деле имеет возможность быть боевой револьвер. Или еще легче — у правонарушителя имеет возможность быть установка на восприятие каждого оружия как «не настоящего».
В общем, не надо мыслить, что оружия будут опасаться, и 1-на его демонстрация одернет преступников и направит в бегство. Такое может быть в государствах, где боевое орудие обширно всераспространено между штатского населения. У нас же еще больше всераспространено орудие пневматическое, газовое и «травматическое», которого никто не опасается, тем более в состоянии, нагретом спиртным и молодецким азартом. Так что, с еще большей возможностью, оружия никто не ужаснется и не испугается.

 

Хотите себя защетить? тогда советуем Вам посетить наш сайт www.notus.com.ua/Oruzhie-Pnevmaticheskoe-oruzhie-Pnevmaticheskie-pistolety_umarex, купить пневматический пистолет можно только у нас. Мы реализуем самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Вопрос применения пневматических пистолетов и револьверов как средства самообороны никак не новый. Вот уже много лет в всевозможных неспециализированных СМИ периодически проскакивают заметки и репортажи на «горячую» тему самозащиты, в каких рассказываются такие чудеса об производительности пневматического орудия, что, иногда, становится просто забавно. Многие корреспонденты, не наиболее вникая в сущность вопроса, в собственных произведениях делают из пневматики эдакое «бесшумное до смерти оружие», которое имеет возможность приобрести каждой желающий без всяких документов. Где-то, в погоне за сенсационностью материала, даже звучало такое определение пневматического орудия как «оружие киллера». Очевидно, похожие материалы не проходят безо всяких следов. Желание иметь мощнейший, «почти настоящий» револьвер без расходов времени на получение лицензии ведет людей в оружейные магазины, где они получают для себя какой-либо «пневматический револьвер Макарова» и одевают его, удовлетворенные и уверенные в собственной защищенности. Газобаллонные пневматические револьверы с легкостью доступны, выглядят прекрасно, стоят недорого… Выстрел случается за счет энергии сжатого углекислого газа, размещенного в особых сменных баллончиках. Основная масса газобаллонных пневматических пистолетов копируют внешний облик реально имеющих место быть моделей боевого орудия — от оружия Макарова, до Береты 92. Предусмотрены они для спортивной и увеселительной перестрелки на маленькое расстояние. Хотя подходят ли они для самообороны? Давайте попробуем разобраться.

Пугаем

Начать хотелось  с такового нюанса самообороны, который многие именуют «психологическим эффектом». Под данным термином обыкновенно предполагается действие орудия, основанное на том, что его хозяин со ужасным лицом достает это самое орудие, с сочным звуком передергивает затвор, и все неприятели незамедлительно в суете разбегаются. Вообщем, даже имея при для себя боевое орудие, наиболее планировать на то, что 1-го его вида будет довольно для уничтожения опасности, не надо. При этом, люди, которые при для себя одевают орудие боевое, как правило это отлично знают и без последней надобности стараются его не доставать. А вот желание Небезопасное заблуждение: несколько замечаний о самообороне с пневматикойпокрасоваться с оружием и доставать его при всяком остром инциденте, обыкновенно, характерно как раз тем, кто в первый раз приобретает какое-либо «недооружие» — пневматику либо, , газовый револьвер. В случае с газовым оружием они похожими поступками лишают себя способности его действенного использования, которое должно быть неожиданным. В случае с пневматикой же — это провокация злости, противопоставить которой им будет просто нечего. Ну, всего лишь по голове с размаху ударить данным наиболее оружием. В общем, на тему эффективность пневматики будет сказано ниже Сейчас разглядим наружное однообразие с боевым орудием. Да, основная масса моделей пневматических пистолетов снаружи повторяют форму боевых моделей. Повторяют форму, хотя не являются копией: для человека, имеющего даже поверхностное представление об оружии, отличить пневматический револьвер от боевого не составит труда. Главные отличительные признаки пневматики — наличие поджимного винта на ручке и малый поперечник отверстия на дульном срезе. Возьмем, например, наиболее известный в Рф пневматический револьвер MP-654k, который многие именуют копией оружия Макарова. Можно навскидку именовать с десяток различий внешнего облика «копии» от собственного боевого родственника. Кое-какие из данных различий видны невооруженным глазом с расстояния в некоторое количество метров: небольшой поперечник отверстия на дульном срезе, другая конфигурация фронтальной части затвора, торчащий из ручки поджимной винт, недоступность выбрасывателя, надписи на затворе, в конце концов… В общем, человек, который хоть раз лицезрел боевой ПМ, всегда может отличить его от пневматики. Небезопасное заблуждение: несколько замечаний о самообороне с пневматикойСуществуют кое-какие причины, которые могут мешать распознанию в пистолете пневматики: нехорошее освещение, косметический тюнинг оружия (придание ему большего однообразия с боевым аналогом), в конце концов, просто неведение супостатом матчасти. В такой ситуации, то, как «настоящим» будет восприниматься револьвер, находится в зависимости от соотношения внешнего облика того, кто данный револьвер держит, с представлением нападающего о наружном виде человека, у которого на самом деле имеет возможность быть боевой револьвер. Или еще легче — у правонарушителя имеет возможность быть установка на восприятие каждого оружия как «не настоящего». В общем, не надо мыслить, что оружия будут опасаться, и 1-на его демонстрация одернет преступников и направит в бегство. Такое может быть в государствах, где боевое орудие обширно всераспространено между штатского населения. У нас же еще больше всераспространено орудие пневматическое, газовое и «травматическое», которого никто не опасается, тем более в состоянии, нагретом спиртным и молодецким азартом. Так что, с еще большей возможностью, оружия никто не ужаснется и не испугается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*