УНА-УНСО: «Путин – мудак!»

Сегодня, 17 января под зданием консульства Российской Федерации состоялся митинг сторонников «УНА-УНСО», в котором приняло участие всего лишь восемь человек.

Митингующие сожгли под зданием консульства портрет премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, в знак того, что позиция российского политика недопустима в отношении газовой войны с Украиной.

Один из молодых националистов держал в руках плакат «Му ТИН, ПУ дак». Если прочесть эти слова по диагонали, то смысл они имеют очень даже не дружественный в отношении нашего старшего брата – России.

«Мы сожгли портрет Путина при этом не используя зажигалки, а спичками, в знак того, что Россия нам отключила газ», сообщил руководитель городской организации «УНА- УНСО» Богдан Осинский.

Комментируя не столь большое количество митингующих, руководитель городской организации сообщил, что в случае необходимости сторонники «УНА-УНСО» могут вывести на улицы гораздо больше людей.

Кроме того, одесские националисты передали консульству РФ обращение к официальным представителям российской власти в Одессе. В данном обращении содержится информация о том, что Кремль систематически нарушает права русских граждан, пресекает оппозиционные выступления, что в российских СМИ отсутствует свобода слова, и что в них доминирует только лишь позиция официального «путинского кремля», которая назло нагнетает антиукраинскую истерию.

Сторонники «УНА-УНСО» требуют закончить давление на тех, кто не вписывается в «План Путина» и вернуть в Россию свободу мысли, слова, совести, и права гражданам делать мирные акции.

Місто

 

 

 

Комментарии 3

  • Поляки,грузины и хохлы!!! Вас трахает Америка,а теперь и у России сосать будете! СЛАВА РОССИИ!

  • Хохлы! Ешьте СВОЁ сало, стойте на коленях перед кем хотите — отвалите! — ну вас нахуй хохлятское племя

  • как эти русские сексуально озабоченные психопаты достали, вот нет у них врага злее Украины, причем эти бредни активно подогреваются нашими Российскими СМИ. Как можно быть такими идиотами и примитивными шовинистами? езжайте в Дагестан, или в Чечню и выскажитесь там прилюдно на предмет того, что должны сосать местные жители щедро одариваемые из Федерального бюджета. Уна — унсо, недоумки вы-хватит дискредитировать и выставлять в нелепом виде Украинский народ. Украина наконец достига того к чему стремилась исстари, того чего добивался Богдан Хмельницкий, она обрела территориальную целостность и независимость, наконец украинский народ может жить и развиваться самостоятельно, без польских панов, русских бояр, австрийцев, турок, татар и прочих товарищей решавших судьбы земли и народа веками.Во многом это случилось благодаря России, точнее СССР, собравшему разрозненные территории в единую Украину, давшему возможность учить детей на родном языке,иметь свои законы и т.д. Украина в составе СССР тоже никогда не сидела на шее Российской федерации, Украинская промышленность и сельское хозяйство отлично работали, украинцы хорошо трудились по всей стране, 80% офицеров ВС СССР были украинцы. Откуда столько теперь злобы -то? Мой дед по материнской линии 100% украинец из Винницкой области, бабушка русская казачка, отец немец, я живу в РФ, офицер в 3-м поколении и знаете, я убью любого русского или украинского скота, пытающегося мобилизовав свой жалкий интеллект, оскорблять наши народы. Путины и всякие прочие уйдут, а Украина останется, Россия я думаю тоже.