Архивы за месяц Январь, 2009

ліліПутінська «армія» деморалізована. Солдати тікають і просять політичного притулку у Грузії

Министерство обороны РФ обвинило Грузию в похищении российского солдата и требует немедленной передачи Глухова российской стороне. Военный также подтвердил, что Россия заранее готовилась к войне в Южной Осетии. "Мои войска перебросили в Цхинвал в июне месяце. Мои начальники говорили… офицеры, командиры… что вы едете в Грузию, в Южную Осетию, помогать народу против Грузии. В июне …

Мозок зменшується, апетит збільшується. Газпром шантажує Польщу газом

PolskаTimes зауважує, що «Газпром», який кілька днів компенсував добові недопоставки 7 млн. кубометрів газу по контракту польського PGNIG z RosUkrEnergo, з понеділка відмовився це робити.«На думку експертів, російський постачальник таким чином хоче змусити PGNIG платити вищі ціни за газ або зменшити оплату за транзит Ямальським газопроводом», — відзначає видання.Газета відзначає, що компанія Europogaz, яка є …

У Петербурзі розігнали «Марш згодних». Росіяни вже відкрито гонять з «самодєржца» ЛіліПукіна

Остановившись у живописного биотуалета, терпилы уже собирались идти обратно, как вдруг некий бдительный милиционер усмотрел в действиях Согласных незаконное использование и даже надругательство над государственным флагом Российской Федерации. Дело в том что какой-то несознательный гражданин написал на флаге фразу «Мы согласны на все!». Именно за это и были арестованы несколько демонстрантов, среди которых оказались и …

Ночной/Дневной П(д)озор. На страже добра (или наш ответ Чемберчлену)

То что это не пустословие доказывает хотя-бы незаурядный чувачок, бегающий по Одессе в маске и с мечом ниндзя. Наверное это круто… Вот ведь будут боятся, мол в городе – настоящий ниндзя. Но поражает не это, в целую армию городских сумасшедших, типа бабульки, орущей на Ж.Д. вокзале: «Америка замитает следы… Сажает полные тюрьмы, Путина травят антибиотиками», …

В Одессе УНА-УНСО сожгли фото российского премьера

В ходе 15 минутного пикета, в котором участвовали не более 10 человек, украинские националисты сожгли портрет премьер-министра России Владимира Путина.Глава Одесской областной организации УНА-УНСО Богдан Осинский заявил, что портерт действуещего президента России Дмитрия Медведева не сожгли потому, что «Медведев ставленник Путина, и страной реально руководит Путин». Посокольку к пикетчикам из консульства никто не вышел, свой манифест …

В Одесі спалили портрет російського прем’єра

У ході пікету був спалений портрет прем'єр-міністра Росії Володимира Путіна. Керівник міської організації УНА Богдан Осинський відзначив, що в Росії з приходом до влади Володимира Путіна «почалися систематичні порушення прав людини, жорстоке придушення всякого інакодумства, боротьба з будь-якими формами протесту.При цьому у всіх ЗМІ розпалюється антиукраїнська істерія». Учасники пікету в Одесі висловили солідарність «з мільйонами …

Українці підтримали братський російський народ в боротьбі з антинародним режимом Путіна

Про це інформагенції «Репортер» повідомив голова міської організації партії УНА Богдан Осинський. «Наша мета — підтримати братський російський народ в боротьбі з антинародним режимом Путіна», — заявив Богдан Осинський. Він також підкреслив, що акція підтримала протести в Хабаровську, Владивостоці, і в цілому по ДВР, де почалися антіпутінські виступи. «Незгодні з підвищенням тарифів на ввезення іномарок, почали протестувати …

Одесские УНСОвцы малыми силами сожгли портрет Путина

Отметим, что свои действия одесские националисты не считают «вмешательством во внутренние дела соседнего государства», поскольку «даже в России проводили символические похороны Ющенко». Комментируя столь многочисленную акцию организации, руководитель городской организации унсовцев Богдан Осинский отметил, что, в случае необходимости, организация может вывести на улицы Одессы «до 50 человек». Сегодня же, по его словам, участники пикета выступали «за …

Россия хочет получить бесплатно украинскую газотранспортную систему — одесская УНА

«Вся эта газовая истерия имеет несколько пунктов. Пункт первый: цель России — получить бесплатно украинскую газотранспортную систему, второе — дискредитировать Украину как транзитное государство и ускорить предоставление Европой денег на построение газотранспортной системы в обход Украины», — заявил Богдан Осинский. Он также подчеркнул, что еще одной составляющей газового кризисного положения явилось намерение «опустить Украину, надавить …

УНА-УНСО: «Путин – мудак!»

Сегодня, 17 января под зданием консульства Российской Федерации состоялся митинг сторонников «УНА-УНСО», в котором приняло участие всего лишь восемь человек. Митингующие сожгли под зданием консульства портрет премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, в знак того, что позиция российского политика недопустима в отношении газовой войны с Украиной. Один из молодых националистов держал в руках плакат «Му ТИН, …